Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области организована работа горячей линии по качеству
Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области с 11 сентября 2020 года организована работа горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. До 25 сентября специалисты проконсультируют по вопросам нормативных требований к указанной продукции, дадут рекомендации по выбору мясной и рыбной продукции, расскажут, куда необходимо обращаться потребителю в случае обнаружения некачественной продукции в организации торговли. Звонки принимаются по телефону 8 (818 2) 20-67-71 с 9.00 до 17.00 ежедневно (кроме выходных) и по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 круглосуточно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.